Friday, January 13, 2017

Lakukan 5 Hal Ini Agar Tampil Glamor dan Mempesona: Review Vitalis Fragranced Body Spray

        Wanita adalah makhluk yang istimewa, dan mereka sangat sadar akan pentingnya terlihat menarik setiap saat. Selain perawatan wajah dan tubuh sehari-hari, serta rajin berolahraga, wanita akan berusaha tampil all out di event yang istimewa: pesta pernikahan, momen  kelulusan, pemotretan prewedding, atau sesimpel menghadari undangan pesta. Berikut 5 hal yang dapat kamu lakukan (wahai ladies) untuk tampil glamor dan mempesona di momen-momen istimewa:

1. Take time to take care you body
luangkan waktu untuk melakukan perawatan kulit baik wajah maupun tubuh. Booking spa favoritmu dan nikmati sesi pijat, lulur, masker, dan mandi rempah/susu di bath up sambil menghirup aroma therapy yang menenangkan. Rawat wajahmu dengan rutin membersihkan wajah sebelum tidur dengan cleansing milk-face wash-toner serta seminggu sekali lakukan scrub dan masker untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan jangan lupa gunakan pelembab dan sunscreen setiap pagi dan krim malam setiap sebelum tidur. Dengan perawatan yang tepat, kulit wajah dan tubuhmu akan senantiasa bersih dan terjaga kelembabannya. Kulit yang bersih, kenyal, dan wangi bisa jadi mood booster dan kamu pasti makin confidence siap tampil memikat dihari istimewamu.

2. Exercise makes you happy
Jangan lupakan kebugaran tubuh. Sudah tampil maksimal, penampilan kece, tapi kalau kamu lemes karena kurang sehat, it's a big No No. Lakukan olahraga ringan yang kamu suka, entah itu Yoga, running, zumba, pilates, fitness atau sekedar berjalan santai di taman sambil menikmati udara segar efektif bikin kamu jadi lebih bugar, fresh dan siap menghadapi apapun kegiatanmu terlebih biar tetap stronggg saat memakai high heels kesayangan buat pesta weekend nanti. Yippyyy

3. Find Your Signature Glamorous Style
Apakah little black dress yang klasik dan anggun, fancy red dress yang berkilau, atau satu set kebaya cantik beserta kain batik beraksen gold yang mewah dan santun. Temukan gaya andalanmu, sesuaikan dengan karakter, venue yang akan didatangi, dan patuhi dress code (kamu tidak mau kan jadi pusat perhatian karena saltum Oh Ow). Sematkan pula aksesoris pendukung, entah untaian kalung mutiara, anting rose gold yang mungil, bros ethnik, dan jangan lupa sesuaikan juga clutch dan heels/selop dengan warna yang senada atau bermain di warna netral seperti silver, gold, dan black is never goes wrong. Set up and you ready to go!

4. Make Up & Hair Do Do Dooo (or Hijab Style)
Make Up dapat mengubah total look kamu menjadi apa saja yang kamu suka. Ingin terlihat casual, sapukan make up natural look or "No make up" make up. Ingin terlihat glamorous and admiration? tampilan smooky eyes with nude peach lipstick atau red glossy lips with wings black eyeliner and eyelashes bikin penampilanmu terlihat outstanding ditengah pesta. Untuk Hair do, bikin kepangan simpel disisi kanan rambut dan beri sedikit hair spray dan gulung bentuk cepolan ala pramugari atau cukup gerai rambut ke satu sisi sambil sematkan pin rambut beraksen swarovski. Kalau kamu berhijab, pakai dress panjang berwarna bold (black/red/navy) dengan potongan siluet di pinggang, tambahkan aksen glamorous seperti payet warna warni, bordir emas, atau tambahkan aksesoris penunjang seperti kalung, gelang, dan pin up jilbab yang Pop Up dan senada dengan total look kamu.

5. Smells Super Good with Glamorous Parfume: Vitalis Aerosol Body Spray

Last but Not least, sempurnakan penampilan glamourmu dengan menyemprotkan wewangian favorit agar fresh dan paripurna. Coba deh varian terbaru dari produk Vitalis: fragranced Body Spray dengan 3 pilihan wangi yang sesuai dengan karakter wanita masa kini:



1. Fantasy (Paris): Perpaduan Floral Powdery dan Soft Musky sehingga menciptakan kemewahan aroma lembut dan tahan lama. Luapkan Fantasy Glamourmu.

2. Dream (New York): Aroma Mewah dari Orange, Flower, dan Musky berpadu dalam menciptakan kesegaran yang tahan lama. Wangi "dream" dapat membuatmu selalu tampil confidence.

3. Sheer (London): Perpaduan Aroma Fruity, Woody, dan Floral yang smooth dapat memancarkan aura glamour yang elegan. Kesegaran aroma Sheer dapat membuatmu merasakan sensasi kecantikan yang menawan.




What i like about this product:
* ada logo halal MUI LPPOM, so buat para muslimah no need to worry
* quick dry. jadi saat disemprotkan tidak lengket dikulit. Semprotkan sedikit dan wangi lembutnya semerbak menyebar
*kemasannya cantik dan praktis untuk dibawa kemana-kemana
*My favourite scents is DREAM, super fresh, lembut, dan luxurious.







Semprotkan Vitalis Aerosol Body Spray kapan saja dan dimana saja (indoor and outdoor party) Rasakan sensasi mewahnya bikin kamu Glamour, Fresh, and Confident seketika 







Jangan lupa kunjungi website vitalis dan ambil kesempatan untuk mendapatkan perhiasan swarovski senilai jutaan rupiah hanya dengan posting OOTD mu as a Glamorous Queen. Have a try and be Happy

8 comments:

  1. Aku sukak ini... wanginya enak, tp ga bkn kantong jebol 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaa ♥ wanginya enak, g terlalu manis tapi fresh

      Delete
  2. Aku setuju banget Listia sama poin find your signature style ditambahin wewangian yang cucok wuiih bikin pede ningkat 100% deh :)

    ReplyDelete
  3. toss dulu sesama pecinta varian dream, hihi
    emang enak banget ya wanginya lembut tapi glamour x)

    ReplyDelete
  4. Sejak kapan dikontrak utk iklan heheheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe egk lah mas pur, ini review ajaaa :))

      Delete