Sunday, February 26, 2017

Review: Azalea Inspired by Natur Hijab Shampoo dan Hair Hijab Mist




Hai blog reader ♥
Saat ini saya mau menulis review pengalaman menggunakan Azalea. Ada yang sudah tahu? Atau justru sudah rutin menggunakan karena cocok banget sama kamu? Sharing yuuuk

What i love about this product?
1. Kemasannya cantikkk apalagi ada fotonya Zaskia Sungkar lagi senyum ya sisss hehe makin menarik aja. Warnanya hijau cerah, dengan gambar buah olive (zaitun) pada kemasan depan dan keterangan "cooling sensation" yang diwakili dengan gambar 5 daun mint. ♡ Shampoo: Tutup flip di bagian atas kemasan memudahkan shampo dituang. Kemasan 180ml dan mudah digenggam. Dan yang paling penting pada bagian belakang botol ada logo halal MUI.
♡ Hair mist: lebih mungil dengan kemasan 80ml yang berbentuk spray sangat praktis dibawa kemana-mana masuk tas kecil pun bisa





2. Buat saya, segala jenis toiletries apalagi yang digunakan untuk daily treatment, kudu wajib banget WANGIII ♡ saya suka sekali wewangian yang segar dan manis karena percaya atau tidak, mandi seringkali jadi me time kita para wanita, sehingga setelahnya diharapkan bisa jadi mood booster dan bikin kita semangat beraktifitas seharian. Azalea Shampoo dan Hair Hijab Mist wanginya superrr enakkk ♡ bahkan setelah segel dibuka langsung tercium wangi segarnya dan lumayan awet lho setelah digunakan. Super recommended



3. Wanita berhijab seperti saya, pastinya butuh perawatan ekstra khususnya terkait hair treatment. Rambut yang dominan tertutup sepanjang hari, selain rentan terasa gerah dan gatal, juga harus dirawat untuk mencegah berbagai masalah rambut. Yang paling sering dikeluhkan adalah kerontokan rambut, gatal, maupun ketombe. Enggak banget yaaa. Sebagai wanita muslimah berhijab justru harus menjaga kebersihan dan kesehatan tubuh yang dianugerahkan Allah SWT salah satunya dengan cara rajin membersihkan rambut dan kulit kepala. Azalea Hijab Shampoo ini mengandung 2 bahan ampuh: Zaitun Oil & Gingseng Extract yang berfungsi melembutkan helaian rambut dan membantu merawat kekuatan akar rambut. Selain membersihkan rambut, Azalea Hijab Shampoo juga mengurangi rasa gatal dikulit kepala dan memberikan sensasi dingin (lebih tepatnya segar sih menurut saya) untuk menjaga kesegaran rambut berhijab ♡ Setelah mencoba Azalea Hijab Shampoo rambut jadi superrr wangiii, segar, kuat, dan sehat berkilau bahkan telapak tangan saya juga ikutan wangiii sehabis keramas.

Terksturnya cenderung encer dibandingkan shampo anti rontok maupun shampo mentol dipasaran. Warnanya coklat bening mengingatkan saya dengan produk Natur Shampo (sister brand azalea)



4. Azalea Hair Hijab Mist selalu duduk manis didalam tas kerja saya ♡ setelah beraktivitas diluar ruangan , pas mau masuk gedung kantor, tidak lupa semprot-semprot dulu azalea di hijab. Karena kain hijab/ kerudung kita itu gampang sekali menyerap bebauan, entah bau knalpot atau bau matahari. Jadi sekarang super praktis dan tidak resiko seperti menyemprotkan parfum, azale hair hijab mist mengurangi bau lembab di area sekitar kepala. 2 kandungan alami bahan utamanya: Zaitun Oil dan Aloe Vera Extract membantu melindungi sekaligus merawat tiap helai rambut agar tetap segar, wangi, dan mudah diatur. Jadi sebelum menggunakan hijab, semprotkan Azalea Hair Hijab Mist  dari jarak 10-15cm ke rambut lalu ratakan dengan jari, dan untuk touch up wangi semprotkan di hijab kapanpun kamu suka. Dannn ini juga jadi favorit suami saya, terlebih saat sebelum dan sesudah menggunakan helm motor. Super awesome ♥


Have a great day with Azalea Shampoo and Hair Hijab Mist ♥

Untuk informasi seru lainnya langsung follow aja
Instagram : @azaleabeautyhijab
Facebook: Azalea Beauty Hijab
Twitter: @AzaleaHijab_ID


12 comments:

  1. Pas banget baca baru selesai keramasan pakai shampoo nya. Sensasi cool nya emang enak, dingin tapi nggak terlalu menggigit ya mbak. Sayang kalau kering rambut gie masi "njejeg" habis pakai ini hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk beda jenis rambut mungkin gie, coba dioles conditioner ♥

      Delete
  2. Ya kannn wanginya Azalea ini enak yaaa...

    ReplyDelete
  3. Wahhh ada info harganya gak? Pengen coba hair mist

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Ruli :) salam kenal. Untuk Azalea shampoo :Rp 19.900 , azalea hijab hair mist :Rp 21.500 ♡

      Delete
  4. Replies
    1. suamiku pakai hair mist nya, alhamdulillah cocok banget :)

      Delete
  5. Wih nice info mbak :) apalagi untuk yang berhijab kayak saya kadang suka susah cari hairtreatment yang cocok hihi.

    ReplyDelete