Sunday, August 6, 2017

Review Rejoice 3 in 1 shampoo dan conditioner #Hijabisa

        Sejak pindah kekantor baru sekitar awal Mei lalu, entah kenapa saja jadi bersemangat buat mulai hidup sehat. Salah satunya dengan cara memaksakan diri untuk berolahraga. Yaaa bagi saya olahraga itu sesuatu hal yang harus dipaksakan karena selama ini selalu kalah sama malas dan sibuk dan macet dan alasan-alasan lain. Jadi saya "terpaksa" daftar member fitness disalah satu mall dekat kantor. Dan seperti yang pernah saya tulis disalah satu media sosial saya: "komitmen jangka panjang terberat setelah pernikahan adalah daftar member fitnes" hehe, jadi resmilah saya jadi anak olahraga sejak saat itu.

        Setelah nyobain semua kelas yang ada, saya jatuh cinta sama 3 kelas: yoga, zumba, dan body jam. Hampir selalu minimal 3 kali seminggu saya olahraga setelah jam kantor. Kalo lagi rajin terkadang 1 hari saya bisa ikut 3 kelas maraton sekaligus ! Memang benar adanya yang orang-orang bilang kalo olahraga itu bisa bikin bahagia, karena menghasilkan hormon yang rasanya seperti saat kita sedang jatuh cinta uhuiyyy.

        Selain badan yang sehat, saya juga berjanji untuk mulai care dengan tubuh saya. 3 hal yang jadi perhatian utama yaitu gigi, kulit, dan rambut. Mulailah saya rajin periksa rutin ke dokter gigi, tidak tidur sebelum membersihkan wajah dan makeup seharian, dannn mulai sayaaaang banget sama rambut. Ada 1 kekhawatiran sejak saya mulai berolahraga rutin, otomatis saya harus keramas hampir tiap hari karena kulit kepala dan rambut yang berkeringat dan tertutup hijab selama kelas olahraga berlangsung. Setelah berolahraga saya suka sekali sensasi dingin dikulit yang berkeringat dan terkena ac ruangan tapi tidak begitu dengan rambut yang terasa panas gerah. Belum lagi kalo habis keramas rambut jadi awut-awutan susah disisir. Dan yang paling menakutkan adalah kalo kulit kepala sudah mulai terasa gatal, super deg-degan kalo ada ketombe yang bikin kulit kepala sakit dan rambut gampang rapuh dan rontok. Saya ingin badan sehat dengan tetap berolahraga dan saya ingin rambut saya juga happy karena sehat terlindungi.

        Selama ini saya sudah coba beberapa merk shampoo, conditioner, dan serum sambil berharap ada yang super cocok untuk rambutku. Makanya saya sangat excited ketika Rejoice mengeluarkan varian baru untuk wanita berhijab. Kayak apa sih? Beneran oke g nih? Semua pertanyaan saya terjawab sudah setelah datang di acara launching Rejoice 3in1 bersama teman-teman blogger dari IHB (Indonesian Hijab Blogger) Pas terima undangannya saya makin penasaran karena selain event Launching Rejoice 3 in 1 shampoo pada lembar terakhir undangan juga ada surprise lirik lagu, yang penyanyinya masih dirahasiakan uulalaa





        Sampai ditempat acara, suasana super semarak dan segarrrr dipandang mata karena semua undangan menggunakan dress code "Touch of Green" sesuai warna brand Rejoice. Saya langsung berkeliling sambil foto-foto dan reunian sama geng IHB kesayangan. 



Sebelum acara mulai saya juga kepo nyobain 3 tunnel Rejoice yang mewakili kekuatan dan kelebihan Rejoice 3 in 1 shampoo. Tunnel pertama:


Diruangan ini ada tivi besar dan wangi aroma therapy yang bikin nyaman dan rileks, keunggulan pertama Rejoice 3 in 1 shampo adalah mengandung cool menthol yang bikin kulit kepala terasa adem dan segar, selain itu juga super wangi hasil racikan tim perfume expert P&G yang konon melalui hasil riset  dan pengalaman selama 5tahun dibidang wewangian, terciptalah aroma rejoice 3 in 1 yang dominan 4 wangi utama: apel hijau, stroberi, melon, dan mint ♥ kebayang kan gimana perpaduan wangi manis dan segarnyaaaa

Tunnel 2:

Ruangan kedua ini gelap gulita. Nah kita disediakan tempat berdiri ditengah-tengah tunnel tepat dibawah sorotan lampu uv. Fungsinya untuk mendeteksi jika ada ketombe di bahu kita. Keunggulan kedua dari rejoice 3 in 1 ini adalah mengandung ZPT yang terbukti efektif menghilangkan ketombe dikulit kepala

Tunnel 3:

 Di tunnel 3 ini juga pengalamannya unik, disediakan 2 contoh rambut yang dikeramas pakai rejoice 3in1 dan satu lagi menggunakan shampo merk lain. Dan sekali sentuh bener-benar terasa bedanya , permukaan rambut yang pakai rejoice 3 in 1 super halussss tralala kena angin bisa lembut dan tidak kusut


Setelah puas mengeksplorasi 3 tunnel rejoice 3 in 1 saya duduk manis sambil menanti kejutan selanjutnya. Tidak berapa lama lampu ruangan semakin temaram dan terdengar lagu yang ear catching pas noleh eh ada Fatin Shidiqia ♥



        Saya baru kali ini nonton live suaranya Fatin yang super crispy enak banget didengar, even pas musik berhenti suara Fatin menyanyikan single terbarunya #Hijabisa terdengar sangat merdu dan tanpa cela *thumbs up. 

Fatin sebagai Brand Ambassador Rejoice 3 in 1

Bersama rejoice sisters : ayudiac, iymel, dll

    Hari ini selain launching Rejoice 3 in 1 shampoo ternyata juga sekaligus launching single terbaru Fatin #Hijabisa yang dance nya bikin pingin ngikut goyang wkwkwk. Fatin juga sebagai Brand Ambassador Rejoice 3 in 1 sebagai representative muslimah muda berhijab yang berbakat dan berprestasi. Ini membuktikan hijab bukan sebagai tantangan/penghalang wanita berhijab untuk BISA melakukan berbagai aktivitas positif dan tetap merasa nyaman dengan rambut dan kulit kepala yang sehat dibalik hijabnya.


         Bukan saya namanya kalo percaya begitu saja tanpa nyobain sendiri. Besok harinya setelah acara launching, seperti biasa jadwal olahraga rutin, selesai Aerial Yoga (yoga menggunakan tali temali dengan berbagai gerakan extrem seperti kepala dibawah dan kaki diatas) buru buru saya keramas nyobain Rejoice 3 in 1 shampoo dan conditioner. Maknyussss kepala langsung adem beneran terasa cool menthol, dan wanginya ituuuu manis segar buah bikin lama mandi saking menikmati me time, dan setelah kering rambut langsung super halus dan terasa lebih mengembang bervolume. Sukaaa ♥ kalo untuk anti dandruff nya saya belum membuktikan sendiri karena memang tidak ada masalah kulit kepala.

        Jadi semakin rajin berolahraga dan sibuk beraktivitas lainnya tanpa kuatir dengan kesehatan rambut dan kulit kepala dibalik hijabku karena kita #Hijabisa ♥

Bersama tim IHB kesayangan ♥




18 comments:

  1. Mbak....toss dulu sama malas olahraga, apa gie kudu ikutan daftar member ya hahaha....malas beudh.

    Emang ya mulai care sama diri sendiri ga segampang mulai care sa orang #eaaa dan senangnya sekarang ada Rejoice 3 in 1 #Hijabisa 😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo gie, mulai hidup sehat ;) ajak teman yang asik buat ikutan olahraga jadi enak saling mengingatkan #Hijabisa

      Delete
  2. setuju kak tiaa. akupun nyobain keramasnya pas abis zumba. suegeeere poll abis keramas dan pake conditionernya. syukaa!!! rambut juga lebih kerasa lembut abis pake rejoice 3 in 1 hijabisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asli fa, wangi sama efek segernya ituuu bikin betah :))

      Delete
  3. Mbak tiaaa salam kenaall,

    benerrr suka sama wanginya superr sgerrr. trus aku kan hobi uwel2 rambut kemudian awut2 dan sakit pas sisiran. pake ini jd gmpang ya nyisirnya. kayak iklan rejoice jman SMP
    annisaramalia.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal nisa :)) iya bener lembut banget dan bikin rambut gampang disisir. Habis diikat pun pas nyopot ikat rambutnya langsung syuuut super lembut

      Delete
  4. Waww semangat olahraga ya Yak! Iya bener kalo habis olahraga pengennya cepet2 keramas ya.. pas banget pake sampo rejoice ada mentholnya, adem :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. momong bocil juga olahraga lho yaakkk hehehe pokoknya habis aktivitas apapun jadi seger keramas pake rejoice 3in1 #hijabisa

      Delete
  5. Jadi pingin rajin olahraga juga nih. hahaa... Seger ya Mba shamponya seperti warnanya yang ijo :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Smangattt smangattt calon manten kesayangankuuu :))

      Delete
  6. Tia ternyata kita ktemunya di tempat gym zumba bareng bareng ya haahaha
    Sekarang bawa shampo rejoice sendiri kalau habis nge gym keramas kurang ok kalau pakai shampo yg disediain disana karena suka bikin kering dan kusut hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tosss fitness-mate dan zumba ladies kesayanganku :))

      Delete
  7. Wow jadi pengen ikutan yoga. Olahraga yang oke untuk menjaga kelenturan tubuh. Begitu juga rejoice ok juga untuk menyelesaikan semua masalah rambut

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke banget mb desy :)) cukup 1 botol buat semua kebaikan rambut

      Delete
  8. Aku masih wacana nih buat balik nge gym. Pola hidup sehat udah diterapin. Apalagi sejak Darell sekolah, menunjang gaya hidup lebih sehat lagi. Enggak ngalong lagi hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuhuuu aie, menuju body gal gadot 2018 hehehe

      Delete
  9. Hal yang bener-bener aku rasain dari shampo ini.. segeeer .. lembuut.. alhamdulillah aku emang ga ada masalah ketombe, tapi kusuuut.. dan terselesaikan sama shampi rejoice hijab 3 in 1 ini..
    Sukaaa banget sama shampo ini.. hihi

    hai-ariani.com

    ReplyDelete